close

Printer Epson L360: Performa ‘Bandel’, Kinerja Handal

Printer Epson L360

Epson menghadirkan satu lagi Printer Epson L360 terbaru. Printer Epson L360 adalah printer multifungsi yang menyuguhkan kecepatan dan tentunya lebih efisien.

Printer Epson L360

Kecepatan dan kehandalan adalah dua hal yang penting dalam produktifitas di tempat kerja. Printer Epson L260 termasuk dalam printer Epson seri L yang memiliki kecepatan yang menakjubkan. Selain itu printer Epson L360 juga memiliki beberapa kelebihan yang lain. Kelebihan Printer Epson L360.

Kelebihan Printer Epson L360

Kecepatan Printer yang Menakjubkan

Kecepatan cetak sangat dibutuhkan jika anda dihadapkan pada pertemuan dengan deadline yang ketat. Didukung oleh tekhnologi printhead Micro Piezo membuat printer Epson L360 memiliki kecepatan cetak yang menakjubkan yaitu hingga 9.2ipm.

Biaya Rendah dan Hasil yang Tinggi

Printer Epson L360

Jangan kompromi mengenai biaya cetak. Dengan sistem tangki tinta asli Epson, Anda akan dapat menghemat biaya karena setiap botol tinta biaya hanya US$ 5,50 (sekitar Rp 74000) dan setiap set memiliki yield ultra-tinggi 6.500 untuk warna atau 4.000 halaman untuk hitam. Dengan desain botol tip dipatenkan untuk memungkinkan mudah dan isi ulang, tabung di printer juga dirancang untuk menjadi lebar optimal untuk memastikan aliran tinta halus dan dapat diandalkan setiap saat.

Garansi Printer Epson

Nikmati cakupan garansi Epson hingga dua tahun atau 30.000 cetakan untuk nilai maksimum dari printer Anda. Garansi Epson meliputi cakupan printhead, yang paling penting untuk printer yang dirancang untuk pencetakan volume tinggi.

Kualitas Cetak yang Menakjubkan

Dengan memiliki resolusi tinggi,5760 dpi membuat printer Epson L360 memiliki hasil cetak yang menakjubkan dan berkualitas tinggi. Tentunya hal ini sangat berguna dalam hal pekerjaan dan kehidupan pribadi Anda.

Satu Sentuhan untuk Scan dan Copy

Printer Epson L360

Printer Epson L360 memiliki akses dan cara yang mudah jika Anda ingin melakukan scan dan copy dokumen. Printer ini memiliki sensoe yang handal untuk melakukan kedua pekerjaan tersebut. Hasil scan tajam dan jelas sama dengan hasil copy yang dapat dilakukan dalam hitungan detik.

Didesain Hemat Tempat

Printer Epson L360 dan seri L lainnya dibuat dengan bentuk yang pas untuk menghemat tempat, khususnya jika tempat tersebut kecil. Footprint yang compact (padat)akan muat dengan nyaman jika diletakkan dimana saja di kantor dan rumah. Selain itu desain yang tidak besar ini juga cocok untuk mendukung lingkungan yang ergonomis.

Kualitas dan Nilai yang Baik

Botol tinta asli Epson diformulasikan untuk memberikan kualitas cetak volume tinggi yang luar biasa dengan printer L-series. Setiap botol secara individual disegel untuk memastikan kemurnian tinta dan dilengkapi dengan tip cerdas dirancang untuk isi ulang kekacauan-bebas. Pilih Epson botol tinta asli untuk menikmati kualitas yang langgeng dengan Anda printer L-series dan biaya cetak terendah.

Konektivitas Wireless yang Nyaman (Khusus Printer Epson L360)

Konektivitas nirkabel terintegrasi pada L365 memungkinkan pencetakan mudah dan fleksibel dan pemindaian dari perangkat mobile Anda.

Anda akan menikmati dengan cepat dan mulus bersama pencetakan dan pemindaian untuk beberapa pengguna dengan dukungan konektivitas Wi-Fi yang telah tersedia dengan serangkaian fitur Epson Connect;

Epson iPrint

Mencetak dari dan scan langsung ke perangkat pintar atau layanan penyimpanan awan (cloud) online.

Epson Email Print

Mencetak ke printer Epson Email Print-enabled dari perangkat atau PC dengan akses email.

Remote Print Driver

Mencetak ke printer Epson kompatibel mana saja di dunia melalui internet, menggunakan PC dengan Remote sopir Cetak atau dari perangkat mobile melalui aplikasi Epson iPrint.

Tags : EpsonPrinter Epson L360wi-fiWireless

29 Comments

  1. mau nanya ,klo pada saat kita ngeprint apakah karet penutup di wadah tinta dicabut atau tidak ? ,mhon pencerahanya

  2. mas, cara untuk instalasi dan pemakaian untuk wirelessnya bagaimana ya ? saya baru tau kalo printer saya didukung printer wireless hehe 😀

  3. mau tanya kenapa ya tiap print foto atau yg berwarna suka ada tanda garis2 nya? mohon infonya donk,makasih

  4. CARA SETTING KERTAS KE LEGAL GMNA YA? KOK D ADVANCE CUMAN ADA A4 SAMA LETTER? URGENT PLEASE COMENT BRAY

  5. Mas mau tanya,apakah efson seri L360 ini bisa cetak poto full,tanpa margin.soalnya buat cetak surat undangan.

  6. kenapa printer epson l360 series saya sudah selesai diinstal tapi gak bisa ngeprint tulis lewat laptop natebook kalau scan bisa? tolong konfirmasinya. terima kasih

  7. saya punya epson L360, beli tahun yang lalu 2016, gan kenapa klo scan format PDF gak bisa untuk beberapa page yg jadi satu PDF, sering error trs….??

  8. Kenapa printer saya tidak bisa cetak foto ya? Apa ada di pengaturannya yg harus di atur mas? Mohon bantuannya

  9. saya baru membeli EPSON L360 beberapa hari yang lalu setelah semua dpersiapkan semua mulai dari penginstalan dan seterusnya, tapi tdk bisa SCAN dan pas mau print tinta tidak keluar…mohon solusinya

  10. kebanyakan yang nanya gak baca ya Review L360,kebanyakan masih nanya vitur wifi.Di review udah dijelaskan gak ada fitur Wireles(bluetooth atw wifi).Tau kan wireless?Hanya kabel usb 2.0 sbg penghubung,dan itu udah cukup buat harga ekonomis printer ini.

  11. Mas gimana yaa caranya klo cetak foto pake photoscape di printer epson L360 biar ga garis garis atw bintik bintik?

  12. mo nanya, u scan dok di printer L360 kok hasilnya ga bisa warna ya, apa ada caranya , mohon penjelasannya

  13. Untuk cetak foto bagus pengaturannya gimana ya biar cerah hasilnya tidak mbrintik maaf bru beli kemarin

Leave a Response