Baru-baru saja ramai dikalangan beberapa generasi milenial dan gen z fitur Filter PlayStation2 atau layaknya menjadi animasi seperti di game console PlayStation2. Tak sedikit dari beberapa influencer lain juga mengikuti tren ini dengan memposting foto mereka before after menggunakan filter PlayStation2 ini.

Caranya Gimana?

Tapi masih saja ada beberapa orang yang kebingungan bagaimana cara menggunakan filter PlayStation2 ini, bahkan ada juga yang takut karena berbayar, padahal fitur ini itu GRATIS!
Jadi disini APmin bakal bantu buat share tutorial cara jadikan foto kamu mirip player GTA San Andreas.

Tutorial :

  1. Masuk ke website yang bernama : Replicate.com
  2. Daftarkan akun kamu melalui GitHub
    Setelah mendaftarkan akun di GitHub, kembali ke Replicate untuk melakukan login akun.
  3. Jangan lupa set-up Billing kamu, tenang aja GRATIS kok!
    Meskipun kamu akan diarahkan untuk mengisi kartu VISA pembayaran,
    tenang tagihannya $ 0.00 kok.
  4. Lalu pilih menu Model diatas
  5. Klik “I Just Want to Run Models”
  6. Ketik “Face” pada menu search bar
  7. Lalu pilih dan klik “Use a face to make images”
  8. Pilih Face-to-many
  9. Drag atau Upload foto yang ingin kalian ubah dengan keterangan seperti ini dan bisa kalian custom sendiri ya sesuai keinginan kalian.
  10. Klik Run, tunggu beberapa saat dan selesai!

Ini dia salah satu hasil filter PlayStation2 :

Gimana sobat? WAJIB banget sih harus cobain, karena fiturnya bener-bener keren menurut APmin.
Jadi kalian bisa pamer ke Social Media kalian juga dan gabung bareng Tren Filter PlayStation2 ini.

Dan di website juga bisa mengerjakan banyak hal lainnya, jadi bukan cuma hanya membuat animasi foto kita menjadi Game, bisa merubah berbagai macam bentuk sesuai prom yang kita tulis.
Fitur-fitur di Website ini sendiri benar-bener keren banget!

Selamat mencoba ya! Semoga artikel ini membantu Sobat AP ya! Makin banyak informasi yang kamu dapat makin besar wawasan tentang teknologi yang tau, terimakasih sudah membaca.

Kunjungi Website Lainnya : Anugrahpratama.com
Jl. Karimun Jawa No.2 Surabaya
Jawa Timur, Indonesia
Telepon:
WhatsApp: 08113127777



Leave a Reply