Pasti banyak dari kalian yang suka jenuh pas lagi kerja atau sedang mengerjakan tugas. Biasanya otak manusia itu sendiri hanya mampu bertahan fokus selama kurang lebih 45 menit, maka setelah itu disarankan untuk mengalihkan fokus ke hal hal yang membuat otak kita ter-refresh.

Nah makanya disini kita akan bahas buat kalian yang mager nih download game, tapi mau main game bisa banget! Cukup dengan modal browser aja lho! Berikut daftar nama gamenya

Daftar Game Seru yang Bisa Dimainkan di Browser:

1. Rush Team

Dibuat sejak 2012, Rush Team adalah Game berbasis multipemain yang dibuat dengan konsep penembak. Setiap pemain, yang berperan sebagai prajurit infanteri, bergabung dengan Tim 1 atau Tim 2 dan berupaya menyelesaikan tujuan atau melenyapkan tim musuh. Untuk beberapa mode permainan, setelah pemain mati, mereka harus menunggu hingga ronde berakhir untuk dapat muncul kembali.

2. War Attack

Dibuat sejak 2016, War Attack terlihat seperti game fps kartun atau bahkan seperti game fps kubus (minecraft). Ukuran game ini sangat kecil untuk memberi Anda pengalaman yang cepat. Permainannya sederhana dan unik, tidak ada pengaturan yang rumit, tidak ada pengaturan karakter yang rumit! cukup klik mainkan sekarang, bergabunglah dalam sebuah ruangan dan hancurkan semua orang!

3. Fallen London

Fallen London adalah Game RPG berbasis teks dengan latar sejarah alternatif London zaman Victoria. Diluncurkan pada tahun 2009, tempat ini secara konsisten tumbuh dan berkembang, serta menjadi latar untuk game indie terkenal Sunless Sea dan Sunless Skies.

Jelajahi dunia Fallen London yang imersif dan menyenangkan dalam RPG sastra gratis berbasis browser.
Dan kerennya lagi kalian bisa mainkan di device apapun ya dalam browser, mau HP atau PC semua bisa dan game ini akan menyesuaikan.

4. Krunker.iO

Krunker.io adalah game multiplayer yang bisa dimainkan secara online melalui Browser tanpa harus download! Kalian bisa menikmati dan bermain dengan teman atau pemain dari seluruh dunia. Game Krunker io bisa dimainkan online untuk menghabiskan waktu kosong ketika jenuh.

5. Mini Royale : Nations

Mini Royale: Nations adalah game FPS dan strategi sosial berbasis peramban yang bisa dimainkan gratis. Game penembak inti ini didasarkan pada game strategi sosial yang berorientasi pada kontrol lahan dengan penekanan mendalam pada klan, aliansi, dan mekanisme sosial. Dan game ini hanya bisa dimainkan di Browser (Dekstop Only).

Catatan :

Masih banyak game browser lainnya dan semuanya GRATIS! 5 Game diatas hanya salah satu dari sekian banyak game dan kalian bisa langsung cek sendiri dari berbagai website game yang ada, nah cara tepat memilih game browser yang seru adalah dimana loading saat masuk ke website itu sendiri kalau dari awal login aja sudah sedikit lama kemungkinan game itu kurang cocok dengan koneksi dan device kalian.

Kesimpulan :

5 Game diatas rata-rata berbasis FPS atau First Person Shooter dan memang game model seperti itu yang lagi banyak dimainkan karena seru dan sistem yang bisa multipemain. Jadi obat jenuh saat dikantor atau saat belajar bisa kalian coba untuk bermain dari daftar 5 game diatas.

Gimana menurut kalian Sobat AP? Kalian udah pernah coba belum game browser? Kalau belum mungkin bisa jadi refrensi kalian pas jenuh nanti ya!
Semoga artikel ini dapat membantu, terimakasih sudah membaca!

Anugrahpratama.com
Jl. Karimun Jawa No.2 Surabaya
Jawa Timur, Indonesia
Telepon:
WhatsApp: 08113127777

Leave a Reply